民事案件civil case

首页?? 优秀案例?? 民事案件

女方婚内出轨私生子,涉嫌重婚罪,竟先提出离婚,男方委托张晓燕律师 离婚律师 成功使得女方最终净身出户并赔偿精神损害

作者: 浏览量:1362 发布时间:2018-11-30

? ? 女方婚内出轨私生子,涉嫌重婚罪,竟先提出离婚,男方委托张晓燕律师 离婚律师 成功使得女方最终净身出户并赔偿精神损害?

? ? 2018年10月份,男子易某接到法院送的的《民事起诉状》及传票,女方竟然起诉离婚,同时接到村委会的反馈,女方在外已经生育二胎,但是男方不知情,于是男方经过朋友介绍找到张晓燕律师,张晓燕律师详细谅解了男方叙述的事实情况。男女双方结婚后,仅有一座房产,生育大女儿今年7岁,婚后女方经常在外,女儿被女方领走在外,夫妻聚少离多,父女更见不到面。男方陈述,女方在外出轨,与其他男子生育孩子。张律师接到委托后,立即赶往当地计划生育部门调取女方生育子女状况,不出所料,女方在外与其他男子生育一名女婴,并且具有出生证相关信息,张律师相继向当地公安局户籍科调取男方、女方及子女户口情况,土地管理部门调取房产信息,并向人民法院申请调取女方生育二胎的医院档案资料,将所有证据提交人民法院。

? ? 该案女方婚内出轨、私生子,涉嫌重婚罪,在离婚案件审理过程中,张晓燕律师经过与主审法官沟通,最终,男方念在夫妻感情未追究女方刑事责任,最终女方净身出户,并赔偿男方8000元精损害赔偿。



?